А мы не Судьи и не судим

А МЫ НЕ СУДЬИ И НЕ СУДИМ
_____________________________
А мы не Судьи и не судим,
Творим на небе, мы – Творцы!
И смотрим равнодушно ,люди,
Как вы вонзаете концы
Острейших шпаг, мечей и копий
Врагам, друзьям, знакомым в бок,
И лезете усердно в топи,
Не чуя под собою ног,
В составе рот и легионов
И хилиархий и полков,
И не жалеете патронов
Ни на людей ни на волков,
И устремляете не к Раю
Свой хищно-озверелый рой,
И я от счастия не таю,
Когда над черепной горой
Не кречеты,- вороны вьются,
И души грешные вопят,
Что никогда не разобьются,
И им плевать на жуткий Ад,

А мы не судим, мы - не Судьи!
Спокойно в небесах творим.
Так разберитесь сами , люди,
Иначе превратитесь в дым…


Рецензии
Как будто свыше голос вторит
Через Тебя, мой дивный Принц!
Дорогу в души смело торит,
Через прикрытье масок лиц.

Смело и с достоинством!)))

Тома Шаповалова   16.04.2020 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.