25 часов

День пережить.. И я с тобой
Каких то 25 часов.. Легко..
Я знаю.. Это не любовь
Но от чудесных губ твоих мне так тепло..

А вечер был прекрасен.. Правда..
В мерцавшем свете тусклых фонарей
Мне показалось, что ты тоже рада..
Смотреть в глаза сквозь сотни дней..

Вперед, мы справимся.. Мы вместе!
Вдвоем, лишь только я и ты..
В дороге радости нет больше мести..
На ней поют все птицы.. И цветут цветы..

Я жду еще всего лишь сутки..
А кажется что время вспять течет...
Но точно знаю.. Что не ради шутки..
Я с мыслями о счастье сам встречал восход..

Я жду и верю.. Что ты тоже любишь
Сидеть с мечтами на окне и видеть рай..
Что вечер наш вчерашний не забудешь..
Те две души, в которых вечно будет май...


Рецензии