Край бездны

Стоя на краю сознания,
Где лишь шаг и бездны пропасть,
Ты не хочешь больше плакать,
Все остыло, что ты бросил.
Написал ты сотни писем,
Что отправить не решился,
Их развеешь над могилой,
Той, с которой не простился.
Все забылось, что читалось,
Ведь теперь это лишь колкость,
И лишь строчки Маккалау,
Будут в сердце, что ты бросил.


Рецензии