C est la vie

Я далеко был. Я пришёл
Любви твоей однако не нашёл
Кто знает, может лишь она
Пустой финал несбывшегося сна

Я был везде и был повсюду
Лицо твоё, уверен, не забуду
И буду долго вспоминать слова
"Прости меня. Это была игра..."

Твой голос до сих пор во мне звучит
Рождает он тоску и сладострастье
Но сердце от него уже не так кричит
И на душе рассвет, закончилось ненастье

А с ходом времени в часах
Я понял многое, поверь мне
И не увидишь больше ты в моих глазах
Слепое, не прикрытое волненье

Нет больше той сжигающей любви
Что жизнь великим смыслом наполняла
Но, как известно, c'est la vie
Наверное, любить тебя мне было мало...


Рецензии