Конец любви

В сырой полутьме, в тишине, за спиной
Взлетали к небу чувства, умирала любовь
Тихие линии, невидимый свет
Раз и готово... Её уже нет

Лучше ведь сразу не привыкать
Потом будет хуже, но мне наплевать
Что это за жизнь? без тебя? без любви?
Не надо вранья, постой, извини...

Я больше не хочу жить лестью
В огромном тусклом мира шаре
Где чувства и радость всегда дышат местью,
Где так давно живут не по морали....

Мне проще уйти, так лучше для всех
Я твердо решил, я готов, ухожу
Но если скажешь "Останься." не в смех
То я за тебя и жизнь положу...

Нет, дело не в любви... А жаль
Просто больше мне жизнь не нужна
Пусть приютом моим будет ночи вуаль
Я сказал. И это не просто слова...


Рецензии