Осенний каприз лежебоки

Затянулась что-то осень - сырость,грязь,дожди,тоска.
Загустела кровь,устала,тяжело стучит в висках.
Всё обыденно,постыло,нет ни света,ни тепла.
От лежанья на диване моя шея затекла.

Онемели руки,ноги,помутнел мой ясный взор.
Положил на всё на свете я свой фирменный прибор.
Эх,ты ёрш тебе в коленку!Разлюли ядрёна мать!
Интересно,а что будет,если позу поменять?


Рецензии
Знаю, что случится с Вами, если позу не менять:
ножки тельца не поднимут, до туалета б до хромать.

Евгения Болотова-Абакумова   07.07.2020 00:39     Заявить о нарушении