Твои глаза

Мне 25, Я полон жизни
Готов душой служить отчизне
Прости любимая жена
Пока придётся без меня
Я обязательно вернусь
В твои объятия окунусь
И будем вместе растить дочь
Похожую на нас точь в точь .

Ну а сейчас Я на войне
Земля как-будто бы в огне
И слышен выстрел из ружья
Я пошатнулся, чуть пройдя
Кровь по груди моей течёт
Вот-вот на землю упадёт
Меня ,как бочку от вина,
Пробило пулею врага.

Казалось жизнь вся впереди,
Но у судьбы свои пути
Я не увижу свою дочь
Прошу Всевышнего помочь
Пусть будет выиграна война
Падет берлинская стена
Я с неба сладко улыбнусь
Тебе, любимая, приснюсь
Храни хотя бы в своём сне
Воспоминания обо мне.

Я вижу свет, он яркий очень
И мой уход видать отсрочен
Пишу письмо из лазарета
Мы дождались, родная, лета
Уже закончилась война
Ты дома с дочкой ждёшь меня
И нет счастливей того дня
Когда Я вновь взгляну в твои глаза

11.07.2017


Рецензии