Как трудно мыслями дышать

Как трудно мыслями дышать,
Глотать огонь и обжигаться.
Как ярко, по ножам ступать,
Когда ты с воздухом сражался.

Стеной стальной ломать укор.
Быть беззаботным и серьезным.
Идти тоске наперекор,
И смехом опьянять морозным.

Быть ярким, пред самим собой.
Не мять, уверенного взгляда.
И спорить весело с судьбой.
И не искать себе награды.


Рецензии