Извини

Извини, что так сильно тебя я люблю
Что прожить даже день без тебя не могу
И секунды считаю до наших встреч
Что тебя в своём сердце буду вечно беречь

Глаза в глаза, и я сразу сгорел
Но за прозу души пойду на расстрел
Мне в этой жизни немного терять
Но за любовь ведь надо жестоко страдать...

И может через много-много лет
Ты вспомнишь мой сердечный свет
И вероятно лишь тогда
Поймёшь, как я любил тебя...

А меня уже рядом не будет... Нет
Я тихо уйду под гладь ночной Земли
Там, где в призрачных тенях блестит силуэт
Буду долго хранить порывы любви...


Рецензии