Вот сейчас...

Вот сейчас запиши это всё, как-нибудь открой -
Почитай, ужаснись, да крестом себя осени...
Ничего не забудь - пусть запомнится твой герой -
Самым главным злодеем и чудом на все те дни...
Да не лги себе, не преукрашивай ту болезнь,
Не старайся хоть как-то скрасить, пообтесать...
И признайся - была ведь когда-то такая жесть,
Что ни в сказке сказать...ни жестами описать...
И всплакни над глупостью прошлых своих обид,
Переплавь в цветение страшные январи.
А теперь прислушайся, как твой любимый спит.
Поцелуй в плечо и Бога благодари.


Рецензии