Зря

Я почти забыл... А любовь вернулась
Но Её никогда не будет уже
Она ушла. Ушла и не обернулась
Слепая боль только рвётся в душе...

И не услышать горьких слов "Я не люблю"
Так будь же счастьем, светом для НЕГО
А Я всё также лишь звёзды ловлю
В моей жизни финал... И нет ничего...

Отлюбилось, отмечталось и пропало
Всё, что ставил так недавно выше всех начал
Может, горестей мне было мало
Ну а может зря с тобой рассветы я встречал....

И для чего? Чтоб ты меня отвергла после
Мои чувства положив под груз всех бед?
Всё напрасно было. Только лишь вопросы
И любить тебя наверно зря я дал обет..


Рецензии