Аптека

Где бы взять таблетку счастья?
Не наркотики это не то.
Что-то мощное, чтобы ненастья,
Оказались все за бортом.

Где купить таблетку от памяти,
Чтобы много чего позабыть?
Дни когда все горело от пламени,
И от страсти хотелось любить. 

Где купить бы таблетку жёсткости,
Силы, гордости - три в одном?
А на сдачу сиропа для легкости,
Чтоб растаяла грусть как сон?

И ещё, можно мне внутривенно,
Радость влить во весь организм?
Чтобы наверняка непременно,
Стать мне девушкой-пофигизм.


Рецензии