***

Я маленький был
В Карелии я жил
И в лес по ягоды с Мамой ходил
Однажды хулиганить начал в лесу
И заплутал,ох не пойму
Мама дальше ушла от меня
а я по тому же месту дал круга
и тут не понял что за дела
водит кругом меня вот чудеса
эй,крикнул я брат лес прости ты меня
больше не буду баловать
и вдруг ветер тёплый подул
появился рядом колдун
посохом в землю как дал
и вдруг очутился я с Мамой и у пал
она на руки взяла меня,и мы ушли домой не спеша.


Рецензии