Девочка, не скучай

И снова я смотрю вдаль с балкона, закуривая сигарету.
Вроде бы я как дома, но дома, увы, здесь нету.
Непривычно так , находиться в тысячах километров,
Когда я бы хотела, чтоб ты был в паре сантиметров

От моих губ, а я  — твоих плеч, зачем этот вечер
Напомнил мне о тебе, и о наших тайных встречах?
Крыть уже нечем, этот момент в моей памяти будет вечен.
И от этого, уж явно никак не становится легче.

А за окном мелькают быстрые  фонари ,
В мыслях крутится: «найди телефон - позвони» ,
На тот номер, который записан как: «не бери».
И огромной волной накатила грусть,

Что я навсегда в этом городе остаюсь —
Ищу бокал, мне нужно просто убить печаль,
Но увы, самое крепкое в моем арсенале — чай.

p.s
Девочка, не скучай.


Рецензии