Беззвёздная ночь

Ну как же так? На небе нет тех звезд..
А я хотел грустить.. И в темноту вздыхать
... Ночь.. Тихий одинокий мост
Опять один.. Зовет и манит.. В высь.. Летать

А почему тоскливо так.. Не знаю
Да просто сердцу нужно пострадать
Оно привыкло, что его бросают..
Бросают в дождь.. И слякоть.. Умирать..

Я все забыл.. И говорю неправду.. Лгу
Все помню.. До секунды.. Точно..
Забыть.. Так сложно.. Не могу..
Но сердце уж не рвется больше в клочья..

И все закончилось.. Пропала страсть..
Я больше не люблю.. Улыбка.. И так рад
Не нужно больше жить, боясь пропасть
Боясь забытым стать.. В искристый звездопад..


Рецензии