Часто чувства зреют в одночасье

Часто чувства зреют в одночасье
И льются сочной влагой на сердца.
И восторгом полыхающее счастье
Славит милости Всевышнего Отца.

Всё от Него, божеских прозрений
Избежать не удасться никому.
Не смей кидать наглых уверений,
Что обременителен любви хомут.

Для кого-то, да, вполне возможно,
Тех затянул дурной круговорот,
Им не привыкать врать безбожно,
Но ведь ты не последний идиот.

Кто бы был ты без любви небесной,
Пускай порой преподносящей боль?!
Не иди на поводу у любви телесной,
Выше ставить духовную изволь!


Рецензии