Любовь растоптана

Любовь растоптана.. Жизнь не важна
Зачем, любимая, ты чувства предала?
Твоя душа была как воздух мне нужна
А в сердце моём только нежность жила...

Ведь я тебя любил... Люблю
И буду, сквозь века развеяв время
Но суждено быть одному
По свету грусть неся как будто бремя..

Не встретить мне твоей любви
Хоть сколько я идти по миру буду
И не смогу сдержать страданья, слёз в тени
Но обещаю твёрдо: не забуду...

И лишь надеюсь на свои стихи
Что донесут печаль до ярких звёзд
И сны, которые как пух легки
О том, что нет любви взаимной грёз..

Я всё сказал, и пусть простят мне те
Кто за любовь готов страдать
Как и когда-то ангел мой на небо всё мечтал лететь
И там любить, любить, и умирать....


Рецензии