Жизнь

Помню, были времена, и в душе был лёгкий транс
Упоенье, безмятежность, сердце пело ренессанс.
Был я счастлив, как ребенок, ты давала мне аванс,
Обещанья и признания в любви который раз.
Создавали башню нашу очень долго мы с тобой,
В башне мы с тобою жили, называли нас семьёй.
Я тебе дал все, что мог, сердце, душу...
Но не смог удержать тебя, а ты..устроила поджог..
Наша башня вся пылает, ты, спалила мою душу,
Обожгла неосторожно, после, кинулася в лужу.
А в луже я, лежу, пылаю, быть может я тону, а может быть сгораю..
В камнях башни погорелой, что мне делать, я не знаю..
Ты отстроишь ее снова, с моим лучшим другом, мне
больно видеть твое счастье, а я сгораю на земле,
Мне больно видеть то, как кто-то, некогда мне был как брат, а был ведь он лишь другом..
С тобою за руку по улице идёт..
Умру один, от счастья не останется ни следа,
Как будет ренессанс, я возрожусь, ты знай,
Но помни ты, какие прошли беды,
Ведь я к тебе совсем не возвращусь..


Рецензии