Так хочется

Так хочется, скорей проснуться и окунуться в океан.
Так хочется, коснуться солнца и телу подарить дурман.
Так хочется, чтоб лето длилось, не день, не месяц и не год.
Так хочется, чтоб это было, а в жизни-всё наоборот.


Рецензии