Нас нет для них

Не мысли о любви, не привыкай к перелетным птицам любви!
Ты без нее сходишь с ума
Она тебе нужна 2х
Стучит кто-то в окно, дождь разбудивший нас
Нам хочет что-то сказать,
разбудивший дождь стучит в окно
нам, пытаясь что-то сказать!

Схожу с ума – пытаясь докричаться до тебя
Схожу с ума – но не забуду тебя – продолжаю искать тебя!
Во вселенной нет границ, установленных людьми
Система не для нас – выпускай вселенную изнутри
Для тебя зажигается свет в моих глазах
Почему-то за нас решили, вместе нам не быть
Взгляни на небо звезды наши маяки

Не слушай – не смотри на ими же созданные иллюзии
Не подпускай слишком близко их слова
Не о нас – звучат злые слова людей
Нас нет для них – призрачные души с тобой
Живем не в свой век.
Нас нет для них – призрачные души с тобой
Покинем скоро тени жизни сон

Думал, что прошло – залечили, погасив страсть как пламя 
- Но нет, им не сдержать нашу любовь!             [ПОЮТ ВДВОЕМ]
Никому не удержать нашу любовь,

Не отпускай мечту быть где-то - с кем-то
Чего стоит миг – момент в наших руках
Чего стоит момент – миг в наших руках
Дождь, падая, при свете в темноте сияет звездами

Да, наша жизнь здесь, не вечна!
Но она так красива и чудесна
Влюбляясь, остаемся на вечность детьми
Как не пытайся взрослеть
Твоя маленькая жизнь всё та же игра…

дождь разбудивший нас
Нам пытается что-то сказать,
 не одни сияющие в своих жизнях в этих вселенных не одни
не одни в этих вселенных сияющие в своей жизни
Пламя, угасающее  кричит нам
Там, что-то  есть, большее…  что – то большее нашей любви!

Нас нет для них
Невидимая жизнь – призрачная любовь
Случайный, а может выбранный момент для нашей жизни
Случайный, а может выбранный момент жизни нами
Случайный, а может выбранный момент нами жизни.


Рецензии