Жизнь - хрусталь

Всё вокруг какое-то чужое;
Или ж опостылило столь мне?!
Сброшусь! Нет, окошко запасное
Наглухо забито. Как в броне.
Поищу ещё одну лазейку,
Но куда не тыч, одна лишь сталь.
Села. Напеваю "Батарейку".
Шпилька! Вены!
Жизнь - хрусталь.


Рецензии