Посмотрите в глаза сироте. Из цикла Украина

Посмотрите в глаза сироте,
Не хотите теперь застрелиться?
Ведь в доверчивой их простоте
Можно прямо сейчас утопиться.

Посмотрите в глаза старику
У которого жизнь вы украли.
То что правдой всю жизнь он считал,
Вы бессовестно ложью назвали.

Посмотрите хоть раз за окно -
Кроме вас тоже люди бывают.
Вы от денег устали давно,
А они не живут - выживают.

Где же совесть у вас, где же честь?
Вас же матери тоже рожали,
И ведь дети у вас тоже есть....
Вы бояться совсем перестали.

Пусть сейчас до суда не дойдёт,
Божий суд по местам всё расставит.
Пусть не каждый в тюрьму попадёт,
Но Господь без Суда не оставит.


Рецензии