С разбегу в пропасть

С разбегу в пропасть,будь что будет,
Полет не вечен… вечны мы!
А завтра нас тобой разбудит,
Пьянящий запах той весны…!

Я наслаждаюсь даже болью…!
Ведь мы живее всех живых.
И это ты зовешь любовью,
То что мы делим на троих…!

И вечен я под той луною.
Я тень мелькнувшая в ночи.
Я тихий шепот за спиною.
И отблеск плачущей свечи.

Поймешь меня , увы, едва ли…!
Мы ценим лишь,  когда теряем….
И небеса нас обвенчали.
И мне с тобой не надо рая…!

19.02.20


Рецензии