Предначертанность

Я верю в предначертанность людей.
В решение судеб высшими богами.
В пылинку, что летит над облаками,
И в силу, что сокрыта в ней.

Я верю в разум искренний и светлый.
В богатство душ, разлитые в тела.
В огонь страстей настойчиво ревущий,
И в песню, что звучит издалека.

Я верю в предначертоность людей.
В зовущий взгляд в предутреннем тумане,
И в голос, что звучит над облаками.
Я верю в предначертанность людей.

Я верю утренней росе,
Всей глубине ее небесной глади.
И солнцу, что встаёт на едине,
Чтоб тени нежно лихорадить.

Я верю в предначертанность судьбы,
Все неслучайное случайно.
И верить буду непрестанно,
Покуда есть в душе столпы.


Рецензии