Я каюсь, Господи

Я каюсь,Господи,я каюсь
За лабиринт своей души,
За то,что верю,обжигаясь,
И за печаль в ночной тиши.

За бесконечные паденья,
За мыслей тёмную смуту.
За боль обид и сожалений,
За не свершённую  мечту..

За то,что впрок с гордыней знаюсь,
За то,что крест невмочь нести.
Я каюсь,Господи,я каюсь.
Грешна..Молюсь..Прошу..Прости..


Рецензии