Наш дом у моря

От брызг солёных насквозь промокла
Глажу я в дома большие окна
А там, за ними бушует море
И пахнет счастьем
И пахнет волей
Взлетает чайкой восторг кричащий
Такой безбашенный, настоящий
А дома мягко, тепло, уютно
И я и там, я и тут как будто
И знаю я, это где-то было
Я этот миг в своих снах носила


Рецензии