Дорога в вечность

Совсем я один, а значит умру
Ходить по краю -  это жизнь моя
Осень бросает лучи в тишину
Я снова люблю лишь тебя, лишь тебя

Видеть и видеть, ласкать и ласкать
И в этих ласках простых забывать
О мире, войне, друзьях и врагах
Одно твоё слово - и я на ногах

Ради тебя на всё я готов
Жить и томиться на стыке миров
Воспоминания лишь берегу
Но прожить без тебя, о любовь, не смогу

Печаль и тоска поглотили меня
И стали бременем каждого дня
Короче и жестче стал весь мой век
Прости, я умру, ведь и я человек

Никто и не вспомнит, как когда-то я жил
Как я страдал, предаваясь мечтам
Как каждым мигом любви дорожил
А после отдал её вечным снам

Но меня больше нет, я уже ухожу
И вечным покоем себя награжу
Однако ЛЮБОВЬ будет здравствовать вечно...
Живи же и ты как она - бесконечно!


Рецензии