Вооброжение...

Заиндевевши от мороза
В убранстве серебра блестит
Забытой женщиной, береза
В окно из прошлого стучит

И чудятся мне в этом стуке
Переживанья прошлых лет
В ветвях я вижу чьи-то руки
И от любви ушедшей след

Что радовала лишь мгновенье
Зовя надежду в никуда
Затем оставив сожаленье,
Ушла из жизни навсегда.....

И только ветра дуновенье
Березе ветви шевелит
Что,словно женщина в смущенье
Рукой из прошлого стучит......


Рецензии