Я хотел бы... Да всё имею...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Я хотел бы… Да всё имею:
Деньги, славу, любовь, улыбки…
Одного только не умею:
Я хотел бы играть на скрипке.

Метки грифа не видно глазу…
Но не в грифе, конечно, дело.
Дай мне, Бог, все таланты сразу,
Чтобы скрипка моя запела!

                16.07.01


Рецензии