Уходя

Уходя,не вздумай  оглядываться назад.
И прости всех тех,кто остался взади .
Люди часто судят и невпопад,
Не прощают то,что не ожидали.
Люди часто судят за правоту.
За улыбку,слезы...и то,что чище.
Они часто тянут тебя ко дну.
И мечтают сделать тебя чуть ниже.
Не прощают люди чужой успех.
Не прощают то,что ты ближе к Богу.
Очень часто встречаешь ты лишь не тех,
И уходишь снова своей дорогой.
Не суди за зависть,обиду,злость.
Счастье есть, но не каждый ведь понимает.
Люди часто судят твой звонкий смех,
Люди часто радости не прощают.
Не сужу...И дальше иду вперед.
Мне не по пути с тем,кто злобу носит.
Как была счастливой,так и остаюсь.
Выбирая только свою дорогу.
Как прощала все,так опять прощу.
Только места нет тем,кто как-то предал.
Я как прежде веру лишь в душе ношу,
И наивно верю,что добро сильнее.


Рецензии