Опускаются мосты

Не спеша, опускаются мосты,
И по те стороны испытывая терпение,
Ждут они, космической любви
От того, кто дарит настроение.

Вот опустившись, и дав дорогу им
Бегом срываются к своей любви навстречу,
Она лишь крикнет — "Надежду подтвердим!"
И он в ответ — "Любовь увековечим!"

Обнимут крепко свою родную душу,
Впитывая все тепло и доброту.
Они согреют друг друга даже в стужу,
Обсуждая очередную ерунду.

Не спеша, поднимаются мосты,
Но уже, не проверяя их терпения,
Они вкушают космической любви
Не прерывая, свои прикосновения.


Рецензии