Взгляд изнутри

Я читаю эти строки не для тебя,
Не для того, чтоб говорила у меня другой.
Ты можешь уходить  и забирать свое бельё,
Ведь я не стану вспоминать тебя и эту боль..
И ты сидела и ждала меня в своей глухой квартире
В надежде появления меня,
Моя душа здесь умерла , как парень тот в сатире,
Из повести какого-то хмыря..
И вот настал тот день , когда мне нужно быть в аль-ма;ве,
Ко мне пришли родные и друзья,
Стояла моя мать и гордый батя,
И пел молитву старец божия;..
Простились все кто был мне верен,
Отправился на облаках я в путь,
Ведь я был очень глуп и лицемерен,
Чтоб дело то напрасно отчеркнуть.
И все ушли , покинули могилу,
Остались только листья и грачи,
И было грустно вспоминать ту виллу,
В которую ходили мы в ночи;.
Летели дни , за ними го;ды,
Про паренька того забыли напрочь все,
И только лишь те серые вороны,
Летали важно , каркая ксендзе!


Рецензии
Слишком прекрасное произведение!!! До глубины души.

Алина Бахмутова   20.02.2020 12:29     Заявить о нарушении