Исправление ошибки

Говорила книжка плача: - Ах, какая неудача!
Ведь противненькие братья разорвали моё платье!
Из-за вредненьких мальчишек не порадовать детишек!
- Ой-ой-ой! – рыдает книжка. – Эти глупые мальчишки!
- Не волнуйся, дорогая! Мы братишек отругаем.
И сумеем их заставить свои шалости исправить.
Будешь у нас в платье новом радовать детишек снова.
Никогда другие книжки не испортят уж мальчишки
И поймут у нас вредняжки: без тебя они – бедняжки!
Ведь коль книжки не читать – себя радости лишать!


Рецензии