Женская слабость

Хочу я  слабости открыть дорогу
Свой женский мир начать любить
Зависимой побыть, хоть по не многу
С улыбкой, глупостью хочу смутить
Хочу капризничать и топать
Подарки только получать
Благодаря, словно ребенок, в ладоши хлопать
И красотой своей вокруг сиять
Пусть все мужчины носят на руках
И в радость им только это будет
Ходить я буду лишь на каблуках
Никто меня за это не осудит
Восторженные взгляды буду я ловить
Сотру в мозгу свои все недостатки
Найду я то, чем можно удивить
Не обращая мысль на все нападки
Никто здесь равнодушным не уйдет
И без внимания я не оставлю
А на кого мой взгляд, пока что, не упал
Пусть просто подождет
В отряд смотрящих в след, поставлю.


Рецензии