Жизнь земную твою

Пусть душевный уют,
Никогда не покинет тебя.
Радость вечной пусть будет,
Счастье подарит судьба.

Радуга яркая,
Для тебя пусть сияет.
Пусть для тебя,
В небе звёздном светит Луна.

Счастья желаю тебе,
Пусть это счастье, будет рядом всегда.
День и ночь неразлучно, каждый день, каждый час,
Сегодня и завтра и прямо сейчас.

Я Богу в молитвах,
За тебя помолюсь.
От ветра холодного,
Собою закрою.

Уходя ненадолго, обещаю вернусь.
Согрею теплом души своей нежной.
Любви океан подарю и луговую в цветах всю зарю,
Не словом, а делом счастливой я сделал и делаю всю,
жизнь земную твою.


Рецензии