Вы хотите увидеть?

Вы хотите спектакль рождённый при Вас,
Про судьбу, про любовь, про моря,
Музыкальный услышать из песен рассказ,
И понять, прожит вечер не зря,
Посмотреть прямо лично рождение звёзд,
Восхождение на пики вершин,
Раствориться под музыку в мыслях из грёз,
Вдруг заметив, что ты не один,
В океане времён, в наваждении слёз,
Провести эти супер часы,
Убедишься, играют ребята всерьёз,
Без тумана и лишней росы!


Рецензии