Премия

Мне начальник обещал
премию подкинуть,
А на утро он послал
курсы проходить.

Долго ждать я не могу,
Сам нашёл, как "свах"!
Отыскал красивую
Девушку на курсах!

Подошёл, спросил: "Как звать?", думал - отошьёт...
Ведь одета, как модель в мех и кожу... Не в шивьёт!
Не пришлось трудится мне - сразу повезло!
Согласилась телефон, фото, да ... на ВСЁ!

А как имя я узнал, понял, знать Судьба!
- папа Премией назвал!- Вот, так "Борода"!
Закрутили и зажгли после курсов мы!
Только с "Премией" такой... потерял штаны!

У начальника прошу денег, а не баб!
Ну а он мне говорит: "Сам ты, виноват!"
Если встречу я её... Премию Евгеньевну,
Отведу начальнику, пусть Его "разденет"!

19.02.2020г.


Рецензии
"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт!" )))
В одном имени - уже загадка, да какая!!! ))))))
С улыбкой, Я

Наталья Степанова 8   03.03.2020 12:04     Заявить о нарушении
Благо Дарящая Премия...

Спасибо

Кудинов Виталий   03.03.2020 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.