Мы едем по квадратной луне

ЙОМ

КУПЛЕТ:
Телефонный Дождик льётся из строк
Прямо в глаза…
А я из машины наблюдаю, как Бог -
Как читаешь меня…
Pамки людей мне тебя не дают -
Мы разные дни…
А когда нам стрелою сердце проткнут,
Где будут они!?.


ПРИПЕВ:
Мы едем по квадратной луне,
По скользкой, вертикальной стене -
Растрёпаные волосы чувств,
А если упадём, ну и пусть!

Мы едем по квадратной луне,
Мы отраженье дома на  стене.
Мы входим в межпространственный шлюз,
А если упадём, ну и пусть!


КУПЛЕТ:
Световая вода зальёт изнутри
Города куб.
Нам над небом дышать, как из воды,
Захочется вдруг…
А пока поднимаемся по этажам -
Молнии в низ!
Ну, а дальше мечтать - надо ли нам? -
Пусть будет сюрприз!


Проигрыш...


ПРИПЕВ:
Мы едем по квадратной луне,
По скользкой, вертикальной стене -
Растрёпаные волосы чувств,
А если упадём, ну и пусть!

Мы едем по квадратной луне,
Мы отраженье дома на  стене.
Мы входим в межпространственный шлюз,
А если упадём, ну и пусть!

02.02.20г.
Санкт-Петербург


Рецензии