Я сожгу все препятствия будущих несоответствий...

* * *
Я сожгу все препятствия будущих несоответствий –
Так пласты атмосферы проходит мой метеорит.
Я отправлюсь в судьбе в столь редчайшее из путешествий,
Что меня за отсутствие в будничном – каждый простит.

Проживу я так красочно, ярко – вся жизнь как картина!
Мысли музыкой Моцарта будут бежать в голове.
Не удержат меня ни болезни, ни быт, ни рутина,
И не буду свой путь объяснять ни толпе, ни молве.

Поднимайтесь с насиженных мест и айда к горизонтам!
Возрождайтесь, как фениксы, в пепле обыденных дней…
…Стены мира опять осмотрю я, как перед ремонтом,
И задача по переустройству мне станет ясней…

      01.05.01


Рецензии