Тихо звёзды с неба ночь роняет

Тихо звёзды с неба ночь роняет,
Месяц улыбается дугой
И будто потерь не замечает
Продолжает путь свой неземной.

Явит тёмной ночка душе муку,
Заберётся снами, не прогнать,
Как в горячке с плеч снимаю руку,
К сердцу прижимающую спать.

Но напасть какая затревожит,
Не винюсь я и ночи немой,
В чём моя душа ещё не может
Честной быть перед самой собой...

14.02.2020.


Рецензии