Ты была мне любимою музою!

Ты была мне любимою музою
Я дышал тобой, пил твой родник
Стал теперь для тебя я обузою
Нежный шёпот сменился на крик.

Вместо слов восхищения страстного
Зазвучали аккорды обид
Даже солнышко стало не ясное
Праздник радости снова забыт.

Нет задора былого,... веселия
Нет мечты,... ты мечтою была
Я живу теперь словно с похмелия
Видно в сердце весна отцвела!


Рецензии