У Антонова - юбилей!

Юбилей Антонов правит,
Семь с полтиной - не беда!
Ноты в песнях Юру славят,
Значит молод он всегда!

Сам поёт и сам играет,
Подпевает зритель вслед,
Ноток семь, никто не знает,
Сколько им сегодня лет.

Песни в нотах остаются,
Пусть меняются года,
Коль душой они поются,
Быть им с нами навсегда.

Был мальчишкой он с гитарой
И задорно песни пел,
Наградили песни славой,
Век двадцатый улетел...

Двадцать первый век шагает,
Как и прежде, он поёт,
Возраст, да, и не мешает,
С песней в завтра он идёт!

      19. 02. 2020


Рецензии