Мы Короли!

Да! Наделила нас природа,свободой слова наконец.
А нам ведь надо так немного,чтобы подняться до небес.
Мы за грехи свои потом расплачиваться будем,
Мы Короли! Пока живем,а дальше... будь что будет.


Рецензии