Ты о счастье мне расскажи...

- Ты о счастье мне расскажи.
  Что-то в жизни идёт не так,
- Исчезают вновь миражи.
  Впрочем, это такой пустяк.

- О любви тогда расскажи.
  Ведь была у тебя любовь?
- Заходила на  виражи,
  Ну, а в венах бурлила кровь.

  В жизни всё устроено так,
  Чтоб тобой был усвоен урок,
  Возвращается, как бумеранг,
  Всё, что выучить ты не смог.
  ©Ольга Потапова 16.02.2020.


Рецензии