Привет Питеру

Шлёт Питеру Калининград привет!
У нас плохой погоды вовсе нет!
А если кто-то хочет убедиться,
Я предлагаю вам не мелочиться.
Купите авиабилет вы побыстрей
И выдвигайтесь в путь к нам  поскорей.
Зима вас встретит стужей ледяной,
Вы будете кричать наперебой:
"О, Боже, ветер штормовой!
Какой ты шквальный, гадкий и плохой...
Ну прекрати пронизывать насквозь,
О, ветер, руки, ноги мне не отморозь..."
Весна у нас обманчива девица,
Такая хитрая шутница, баловница.
В обед теплом вас нежным  одарит,
Прогреет даже твёрдый  целлюлит...
А к вечеру уже снежок летит
И пневмония вам уже грозит.
А лето по одёжке всех в встречает,
И холодно оно всех провожает.
А если кто-то будет не по нраву,
Всхлопочет солнечного он удару.)))
А осень наша та ещё девица...
Она у нас такая мастерица..
Раскинет радуги прощальные тона
И будет с вами так она дружна,
Что не не заметите подарка - скуки
И очень тяжкие, поверьте, муки.)))
Ну, что созрели для рывка?
Тогда всех ждём издалека.
Раз не боимся мы плохой погоды,
Нам не страшны уже  невзгоды.
Калининград, встречай друзей
Со всех российских волостей!


Рецензии