Верный дядька

Верный очень - всем бы так:
С ним лет восемь как - никак
Мы общаемся уже.
Пусть не выстроен сюжет,

Но звонит он и звонит,
И слова мне говорит
Те, что слышать мы хотим -
Вот и весь у нас интим.

Пусть детей не заведём,
Но звонком зальётся дом -
И болтаем два часа.
Потемнеют небеса,

Загорятся фонари -
Ну а мы всё говорим.
Друг мой верен мне одной,
Раньше жили мы страной

Все одной большой и вот -
Разделили наш народ.
Не поделать ничего,
Да и не люблю его.

Но болтаю от души -
Вечера с ним  хороши.
Верный дядька, это да,
Но не нужен - вот беда.

19.02.2020 год.


Рецензии