Переворота никакого не надо

Переворота никакого не надо
Всё и так без нас меняется
И круги вечного ада
Сами собой растворяются
Перемены без наших хотелок
Сами собой происходят
Мы просто даём им оттенок,
Мы в том направлении ходим
Мы кричим мы не можем дышать
Но уходит куда-то удушье
На кого теперь наорать
Если врагам мы не нужные…
Засыпая под красными флагами
Просыпаемся, вдруг под синими
И паническими атаками
Перемены для нас агрессивные…
Наступило внезапно будущее
Космос давно нас услышал
И пожелания лучшего
Лучшее давно случилось.
Ни каких перемен не надо
Как пожеланье удачи
Настоящее нам награда
В это миге назначена


Рецензии