Я помню этот вечер, как сейчас...

* * *
Я помню этот вечер, как сейчас.
В необъяснимый цвет оделось небо…
А я была вселенской королевой
(Хотя бы для твоих наивных глаз).

Другие – ананасы и вино,
А мы с тобой – пельмени с майонезом…
В метели ликовала марсельеза,
И серпантин бросала мне в окно!

       20.04.01


Рецензии