Ваши глаза

Ваши глаза
Никогда  не  стареют.
Напротив, блеск глаз
Год  от  года живее...

Ваши глаза -
Не прочтенная книга.
Сокрыта в них тайна,
Сокрыта интрига...

Ваши глаза
Для меня откровение.
В них утонуть - это
Верх наслаждения!

Для счастья, поверьте,
Мне много не надо -
Коснитесь иль смерьте
Меня своим взглядом.


Рецензии