Солнца луч порадовал меня

Луч Солнца заглянул в окно.
А я обед поставила на стол.
И пригласила луч со мною пообедать.
Нельзя - не отделим от солнца я.
Я просто заглянул сказать,
Не надо без меня скучать.
Весной и летом будет Солнца много.
Я буду чаще навещать.
Большая туча заслонила Солнце.
И лучик вмиг исчез.
Но благодать оставил он в подарок.
И трепет радостный в душе.
Не каждый человек внимание окажет.
А Солнца луч порадовал меня.
Я счастлива, ему я благодарна.
 


Рецензии